そば粉100%の蕎麦ののど越しと歯ごたえがおいしかったです^^この間旅館組合青年部で米沢市 そば工房 蓼(TADE)さんにお邪魔してきました昨年出来たばかりだというお店は雰囲気もありよかったです。蕎麦は外側50%位を削って芯の部分で打ってるとのことなるほど蕎麦ののど越しと歯ごたえがおいしかったです。天ぷらもカラッと揚がっていておいしいですよ天地人博の場所からもそれほど離れていませんので天地人博の後にでもいかがですか?
前は蔵の美術館だったところ。友人と「そば膳」を食べました。
Ryu1さんコメントありがとうございます^^前に蔵の美術館だったんですかそれじゃ雰囲気あるはずですね^^
丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..
蓼(たで)の「そば膳」
前は蔵の美術館だったところ。
友人と「そば膳」を食べました。