記事詳細ページ

麺匠ごとう【ゆず塩つけ麺(煮卵トッピング)】

麺匠ごとう【ゆず塩つけ麺(煮卵トッピング)】:画像

ゆずの爽やかな香り、いい塩梅のスープ、全粒粉の麺三位一体でおいしいです♪

暑い日なので爽やかなメニューをということで
米沢市【麺匠ごとう】さんで
期間限定の【ゆず塩つけ麺(煮卵トッピング)】を頂いてきました!

ダシの利いたちょうどいい塩梅のスープに
ゆずの酸味と香りが爽やかに利いて
小麦の香りのする全粒粉の麺との絡みも良く
本当においしく頂きました^^

食べてから30分位おいしい余韻に浸れるほどおいしいつけ麺でした。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2011.07.02:[食べあるき]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..