今年の最後を飾る珍メニュー開発っ!”クマらーめん”クマ肉はもちろんスープもクマの骨(熊骨?)からとった超本格派。早速試食会となりました。スープも肉もちょっとしつこい感じかと思いましたがくせもなく大変グット。スープの証に骨をトッピング。まだまだ開発途中ですがここでしか味わえないらーめんを目指して新年より食堂にて召し上がれます(^^♪
具材は中津川の山菜。くま肉の脂身もあっさりとして口の中で溶けそう〜
「あーでもない」「こーでもない」「こーだから」「そーなんだ」「ふむふむ」
骨についたお肉をちまちまと食べる。なかなか珍味です。あとはもうちょっと見せ方をどうするか...だな。
詳細ホームページはこちらをクリック!
貴重なくま肉
具材は中津川の山菜。くま肉の脂身もあっさりとして口の中で溶けそう〜