記事詳細ページ

ヤマメのどぶろく寒風干し 始めました。

ヤマメのどぶろく寒風干し 始めました。:画像

毎日の厳しい冷え込みを利用して、今年もヤマメのどぶろく寒風干しを始めました。朝晩の冷え込みでカチカチに凍り付き、日中緩むことを一週間ほど繰り返して、骨まで食べられるようになります。飯豊下ろしの季節風に吹かれて今日も揺ーら揺ら。

2015.02.15:[お土産・逸品]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
ニイノ タツキ:画像

【ゆきだるまの里|緑のふるさと公社】

【ゆきだるまの里|緑のふるさと公社】のsamidareノートです。