記事詳細ページ

◆いよいよ山菜が出始めました。◆

◆いよいよ山菜が出始めました。◆:画像

まず手始めに葉わさびです。

若い芽なので柔らかくておいしいです。

醤油の葉わさび漬けをしました。

ピリッと辛くて効きます。

 

 

 

2016.04.12

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ:画像

高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ

このたび、ブログ名称を「高畠まほろばの里案内人 とだちゃんブログ」と変..