記事詳細ページ

雪菜のおひたし

雪菜のおひたし:画像

 師走の口代わり、三点盛りの一品。

 食の世界遺産、イタリアスローフード協会認定。

 遠山の雪菜。

 熱湯で、軽く湯がき少し堅さを残します。

 だし汁をかけます。出汁の加減できかせます。




吾妻荘公式ホームページ

2007.12.21:[食べあるき]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/管理者の承認後に公開
小野川温泉 吾妻荘:画像

小野川温泉 吾妻荘

 吾妻荘へようこそ。当館のブログで温泉旅館 の楽しさをお伝えできればと..